Petit déjeuner en tisanerie bleu le 18 septembre 2020. Une fois par mois un petit déjeuner spécial est proposé par l’animatrice, les résidents qui le désirent viennent près de l’office pour partager le petit déjeuner ensemble. Ce jour là pancake avec du miel, ils ont tous adoré !!!
Préparation du repas d’automne, le menu est réalisé par les résidents: pochoirs feuilles d’automne et le matin préparation des toasts pour l’apéritif.
Une fois par mois, le lundi, nous épluchons les légumes pour le potage du soir. Carottes, pommes de terre, navets, poireaux ou autre légumes de saison sont épluchés, coupés, lavés et mis dans le grand faitout pour être cuit en cuisine. Et le soir au dîner nous dégustons notre potage avec les commentaires qui vont avec.
Après midi cidre et crêpes à la résidence, réalisation de citrouilles en pompons pour fêter halloween et en attendant le père Noël collation avec du chocolat chaud, vin chaud et biscuits à la cannelle.